Салат "Северный" (2)

Ингредиенты

  • 100 г свежей капусты, 
  • 2 шт. картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 1 долька чеснока, 
  • 2 ст. ложки грибов, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 3 ст. ложки брусники или клюквы.

Способ приготовления

Свежую капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью. Нарезать мелкими кубиками отварной картофель, лук и натереть на терке дольку чеснока. Мелко нарубить соленые грибы (можно грузди, волнушки, рыжики) и хорошенько все перемешать. Заправить растительным маслом, выложить салат горкой и украсить клюквой.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.