Салат из соленой краснокочанной капусты и моченых яблок

Ингредиенты

  • 300 г краснокочанной капусты, 
  • 3-4 моченых яблока, 
  • 70 мл кукурузного масла, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1/2 чайной ложки сахара, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, обдать кипятком, перетереть с солью и сахаром, сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яблоки нарезать кусочками, смешать с капустой, выложить в салатник, заправить кукурузным маслом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда отварное мясо готово, его вынимают из супа и хранят до подачи к столу в небольшом количестве бульона в закрытой посуде.