
Количество порций: 2 шт.

Помидоры, огурец, лук, сыр и колбасу нарезать произвольно. Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.

Разогреть сковороду с маслом. Яйца пожарьте немного подсолив.

Обжарьте колбасу. Колбасу перевернуть, выложить сыр, чтобы он подтаял. Лук обжарьте. Низ булочки смазать кетчупом и майонезом.

Нижнюю булочку "застелить" листьями салата и колбасой с сыром.

Выложите на сыр обжаренный лук.

Затем выложите помидор и огурец.

На овощи положите обжаренное яйцо.

Прикрыть верхней булочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.