Салат из консервированной сардинеллы и корейской моркови

Ингредиенты

  • 200 г консервированной в масле сардинеллы, 
  • 120 г корейской моркови, 
  • 100 г консервированной кукурузы, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 стручок болгарского перца.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать в салатнике с корейской морковью, кукурузой и болгарским перцем. Салат заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.