Салат из консервированной сардинеллы и корейской моркови

Ингредиенты

  • 200 г консервированной в масле сардинеллы, 
  • 120 г корейской моркови, 
  • 100 г консервированной кукурузы, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1 стручок болгарского перца.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать в салатнике с корейской морковью, кукурузой и болгарским перцем. Салат заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.