Салат из моркови и капусты (2)

Ингредиенты

  • Морковь — 300 г, 
  • капуста — 300 г, 
  • лук — 1 шт., 
  • соль, сахар, 
  • майонез (сметана) —100 г или растительное масло — 50 г.

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавив немного соли. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез или растительное масло, сахар по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.