Салат из моркови и капусты (2)

Ингредиенты

  • Морковь — 300 г, 
  • капуста — 300 г, 
  • лук — 1 шт., 
  • соль, сахар, 
  • майонез (сметана) —100 г или растительное масло — 50 г.

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавив немного соли. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез или растительное масло, сахар по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.