Салат из консервированного горошка

Ингредиенты

  • Горошек — 1 банка, 
  • соленые огурцы, нарезанные кубиками — 1 /2-3/4 ст., 
  • зелень петрушки, 
  • растительное масло —4-5 ст. ложки, 
  • уксус — 2 ст. ложки, 
  • яйца.

Способ приготовления

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить. Затем смешать с солеными огурцами, нарезанными кубиками, и мелко нарезанной зеленью петрушки (можно и без петрушки). Заправить салат растительным маслом и уксусом, хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на середину блюда. Вокруг густо посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами в виде кольца.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.