Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Способ приготовления

Ингредиенты для закуски из красной рыбы и сливочного сыра

Часть рыбы мелко-мелко нарезать и соединить со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную смесь завернуть в красную рыбу, нарезанную ломтиками.

Режем огурчик колечками для закуски из красной рыбы

Подготовленные рулетики положить на колечки огурца.

Примечание:
Вместо огурца можно использовать небольшие ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.