Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Способ приготовления

Ингредиенты для закуски из красной рыбы и сливочного сыра

Часть рыбы мелко-мелко нарезать и соединить со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную смесь завернуть в красную рыбу, нарезанную ломтиками.

Режем огурчик колечками для закуски из красной рыбы

Подготовленные рулетики положить на колечки огурца.

Примечание:
Вместо огурца можно использовать небольшие ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.