Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Способ приготовления

Ингредиенты для закуски из красной рыбы и сливочного сыра

Часть рыбы мелко-мелко нарезать и соединить со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную смесь завернуть в красную рыбу, нарезанную ломтиками.

Режем огурчик колечками для закуски из красной рыбы

Подготовленные рулетики положить на колечки огурца.

Примечание:
Вместо огурца можно использовать небольшие ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.