Салат грибной с яблоками и картофелем

Ингредиенты

  • 300 г маринованных (неострых) грибов, 
  • 2 луковицы,
  • 2-3 картофелины, 
  • 1 кислое яблоко, 
  • 2-3 дольки чеснока, 
  • 2/3 ст. растительного масла, 
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Грибы нарезать кружочками, картофель и лук кубиками, яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, чеснок растереть с маслом, солью и перцем. После легкого обжаривания лука все компоненты салата соединить и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.