Салат из баклажанов (10)

Ингредиенты

  • 150 г баклажанов, 
  • 50 г свежих помидоров, 
  • 1 перец стручковый, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • растительное масло, уксус, соль, перец.

Способ приготовления

Испеченные на сильном огне и сразу же очищенные баклажаны, очищенный испеченный перец, ошпаренные и очищенные помидоры и зубчик чеснока мелко нарезать. Все перемешать, заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

Уложить горкой в салатник и украсить ломтиками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.