Салат творожный

Ингредиенты

200 г жирного творога, 1,5 столовой ложки молока, 0,5 репы, 40 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу, 0,2 стакана сока лимона, 9 листьев зеленого салата.

Способ приготовления

Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу, сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать.

Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, на них выложить подготовленную массу и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.