Тыквенно-яблочный пудинг (Духовка) (Постный стол)

Духовка Постный стол

Ингредиенты

Тыква, яблоки, рис, сахар, масло, мука, сухари.

Способ приготовления

Очищенные тыкву и яблоки мелко натрите на терке.

Тыкву потушите в небольшом количестве воды до мягкости, добавьте яблоки, продолжайте тушить до готовности.

В тыквенно-яблочную массу добавьте сваренный рис и продолжайте тушить пять-десять минут, затем добавьте сахар, масло, немного муки, перемешайте и выложите в форму, смазанную оставшимся маслом и посыпанную толчеными сухарями.

Запеките в духовом шкафу при средней температуре 180-200°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.