Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подается обычно охлажденным.

Рецепты (205)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Торт с вишней

Торт с вишней

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.