Шампиньоны, лук, растительное масло, соль, перец, майонез, пельмени, твёрдый сыр.
Промойте и нарежьте маленькими кусочками 5-6 больших шампиньонов. Свежие шампиньоны можно смело заменить тремя столовыми ложками маринованных.
Очистите маленькую луковицу и меленько нарежьте.
В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте на нём сначала лук в течение минуты, а затем добавьте грибы. Обжарьте всё вместе 3-5 минут, добавьте по вкусу соль, перец и майонез.
Протушите всё вместе полминуты и снимите с огня.
В кипящей подсоленной воде отварите 300 гр. пельменей.
Готовые пельмени извлеките шумовкой, давая стечь воде, смажьте растопленным сливочным маслом и выложите в глубокую тарелку или горшочек.
На пельмени выложите грибы и обсыпьте их столовой ложкой натёртого на мелкую тёрку твёрдого сыра.
Поместите всё в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Готовые пельмени обсыпьте измельчённой зеленью и подайте на стол. Если готовили пельмени в горшочке, не забудьте накрыть его крышкой перед подачей на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.