Сапат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты

Краснокочанная капуста средней величины — 1/4 шт., кисло-сладкие яблоней — 3-4 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте соломкой вместе с кочерыгой. У яблок удалите плодоножку и нарежьте полукружьями вместе с семенами и кожицей. Смешайте капусту с яблоками, уложите в блюдо, посыпьте солью и полейте растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.