Салат из печеного лука

Ингредиенты

  • Небольшие головки репчатого лука — 10 шт.,
  • лимонный сок — для заправки,
  • соль, молотый перец — по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа,
  • немного брынзы.

Способ приготовления

Небольшие головки лука неочищенными испечь в духовке. Испеченные луковицы очистить, разрезать каждую на четы-ре части, положи в салатницу, полить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки, добавить брынзу, нарезанную маленькими кубиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Правильно выбранный соус улучшает вкусовые качества блюда из малоценной рыбы или подчеркивает вкус деликатесной рыбы.