Салат из морской рыбы с фасолью

Ингредиенты

300 гр. отварного филе морской рыбы, 200 гр. консервированной красной фасоли, 1 пучок зеленого лука, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 100 гр. майонеза, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук, зелень петрушки и укропа вымойте, мелко нарежьте. Филе рыбы нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, луком и зеленью. Посолите, добавьте майонез и томатный соус, перемешайте и выложите приготовленную смесь в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.