Бутерброд с мясом и помидором

Бутерброд с мясом и помидором

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Мясо отварное или буженина
  • Помидор свежий
  • Лист салата

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Ложим на хлеб лист салата.

Поверх салата кусочек буженины или отварного мяса.

Завершаем бутерброд колечком свежей помидорки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.