Бутерброд с мясом и помидором

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Мясо отварное или буженина
  • Помидор свежий
  • Лист салата

 

 

Опубликовано:Nadya

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Ложим на хлеб лист салата.

Поверх салата кусочек буженины или отварного мяса.

Завершаем бутерброд колечком свежей помидорки.

Оставить отзыв

Реклама

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.