Салат с беконом, моцареллой и кедровыми орехами (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 2 пригоршни листьев салата
  • 1 шарик моцареллы, разделенный на кусочки
  • 2 ст. ложки поджаренных кедровых орехов
  • 8 полосок постного бекона, зажаренного на гриле и нарезанного кусочками

Для  заправки:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса

Способ приготовления

Для приготовления заправки смешать уксус и оливковое масло, добавить специи. Смешать листья салата, моцареллу и кедровые орехи с заправкой. Разложить на две тарелки, сверху посыпать кусочками бекона.

Оставить отзыв

Совет еще

Птицу сдабривают сухими пряностями, но не сырыми растительными, которые иногда могут ухудшить ее вкус. Почти не солят.