Тосканский салат с фасолью

Ингредиенты

  • Копченый бекон - 4 полоски,
  • зеленая фасоль - 250 гр.,
  • консервированная белая фасоль - 400 гр.,
  • консервированная красная фасоль - 400 гр.,
  • порезанные на четвертинки маленькие помидоры - 175 гр.,
  • оливковое масло - 3 ст. ложки,
  • красный винный уксус - 1 ст. ложка,
  • зернистая горчица - 2 ст. ложки,
  • свежий базилик - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.