Закуска "грибная поляна"

Ингредиенты

250 маринованных грибов, 50 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, зелень укропа, 3 ст.л. майонеза.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с маслом. Маринованные грибы слегка подсушить, измельчить, тщательно перемешать с сырно-масленной массой.Заправить майонезом. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из тыквы (3)

Салат из тыквы (3)

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.