Бульон с гренками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон (мясной или куриный) и подать в бульонных чашках или тарелках. Отдельно на тарелке подать гренки. Для приготовления гренок белый хлеб нарезать ломтиками и подрумянить в духовке. Гренки можно приготовить с тертым сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Оставить отзыв

Рулетики из омлета с красной икрой

Рулетики из омлета с красной икрой

Салат "Зелёная горка"

Салат "Зелёная горка"

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.