Жареный картофель с яйцами

Жареный картофель с яйцами

Способ приготовления

продукты для рецепта Жареный картофель с яйцами

Очищенный и нарезанный картофель обжариваем в жире на большой сковороде или небольшом противне.

обжаренный картофель по рецепту Жареный картофель с яйцами

Слегка солим и заливаем смесью из яиц, молока и тертого сыра.

картофель со смесью по рецепту Жареный картофель с яйцами

Варим до сгущения яично-молочной смеси.
Подаем горячим, посыпанным мелко нарубленной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.