Крем сырный

Способ приготовления

Из небольшого количества масла и муки готовим светлую подливку, разбавляем ее молоком и при постоянном помешивании провариваем, а затем даем остыть. В миске растираем оставшееся масло и соединяем с подливкой. Во вторую миску кладем плавленый сырок, растираем его и постепенно добавляем масло с подливкой, следя чтобы в креме не было комков. Потом прибавляем пропущенную через мясорубку ветчину, мелко нарезанный огурец и перец. Подавать с хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.