Салат селедочный

Салат селедочный

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 100 г
  • Картофель вареный - 3 шт.
  • Лук зеленый - 2-3 пера
  • Масло растительное
  • Семена горчицы - 0,25 ч. л.
  • Уксус - 5 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат селедочный

Картофель вымыть и отварить в кожуре. Очистить и нарезать ломтиками. Пока варится картофель, очистить сельдь и нарезать ее ломтиками. Вымыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, заправить салат селёдочный растительным маслом, уксусом, солью, перцем и семенами горчицы.

готовый салат по рецепту Салат селедочный

Оставить отзыв

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.