Пинк Перл

Ингредиенты

3-4 кубика льда, 250 мл грейпфрутового сока, 1 или 2 белка, 10-30 мл гренадина, 20 мл лимонного сока

Способ приготовления

Кубики льда измельчить и положить в шейкер. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо взболтать. Разлить в коктейльные бокалы и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.