Фисташковое питье

Ингредиенты

Способ приготовления

200 г фисташек обварить кипятком, очистить, мелко истолочь, облить холодной водой; когда вода стечет, развести 4 стаканами кипяченой остывшей воды, протолочь несколько раз, процедить; выжать, всыпать 1/2 ложки порошка ванили, прибавить 2 стакана воды, вскипяченной с сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.