Пельмени с грибами и ветчиной

Ингредиенты

Способ приготовления

Уваривают 1/3 фунта сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, 1 ф. ветчины, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени

Оставить отзыв

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

"Муравейник"

"Муравейник"

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.