Соус красный анчоусный

Ингредиенты

20 г лука, 20 г каперсов, 100 г зелени петрушки, 30 г анчоусов, 20 г сливочного масла, 200 г бульона, 5 г муки, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко пошинковать с каперсами, петрушкой, анчоусами (Филе кильки, сельди), соединить с маслом сливочным, солью, перцем и поджарить в горшке. Добавить бульон, прокипятить, заправить поджаренной мукой, разбавленной бульоном, довести до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.