Соус "Че" для макарон

Ингредиенты

Требуется: 2-3 огурца, чеснока 2-3 зубчика, 3 ст. ложки растительного масла (без запаха), соль, перец и макароны.

Способ приготовления

Мелко нашинковать огурцы, посолить и дать отстояться, сок отжать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перец по вкусу и залить кипящим растительным маслом (без запаха). Кладите "Че" на отварные макароны (любое блюдо с макаронами), и они приобретут пикантную сладкую остроту.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.