Салат из листьев редьки

Ингредиенты

  • 150 г. листьев редьки,
  • одно яйцо,
  • 20 г. растительного масла,
  • 50 г. сметаны,
  • 10 г сахара,
  • 8 г. укропа,
  • 5 г. петрушки,
  • 20 г. зеленого лука,
  • уксус, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Листья редьки вымыть, удалить с листьев твердые стебли, мелко нарезать соломкой и сложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанными белками сваренных вкрутую яиц. Желтки растереть, добавить соль, масло растительное, сметану, сахар, уксус по вкусу и все взбить, заправить салат. Укроп, зеленый лук пошинковать мелко и посыпать сверху салат, украсить веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.