Салат из листьев редьки

Ингредиенты

  • 150 г. листьев редьки,
  • одно яйцо,
  • 20 г. растительного масла,
  • 50 г. сметаны,
  • 10 г сахара,
  • 8 г. укропа,
  • 5 г. петрушки,
  • 20 г. зеленого лука,
  • уксус, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Листья редьки вымыть, удалить с листьев твердые стебли, мелко нарезать соломкой и сложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанными белками сваренных вкрутую яиц. Желтки растереть, добавить соль, масло растительное, сметану, сахар, уксус по вкусу и все взбить, заправить салат. Укроп, зеленый лук пошинковать мелко и посыпать сверху салат, украсить веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.