Антрекот (от Папы Карло) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Антрекот 200 г,
  • сыр тертый 1 ст. л.,
  • зелень рубленная 1 ст. л.,
  • миндаль тертый 1 ст. л.,
  • орех грецкий 1 ст. л.,
  • масло растительное 50 г,
  • мёд 1 ст. л.

Способ приготовления

От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью, затем (карман) зашить и антрекот обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.