Игрушкино скидка на всё 20%
Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: АНТРЕКОТ (от фр. entre - между, и cote - ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка - носил название медалье, так как напоминал собой крупную округлую медаль. В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1-1,5 см и величиной с ладонь.

Рецепты (30)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.