Сардинопс под сметанным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

На 3-4 рыбы пряного посола (сардинопс, сардинелла, сардина, атлантическая скумбрия) - 1-1,5 стакана сметанного соуса с помидорами или редисом. Разделанную на филе рыбу нарезать кусочками, положить на блюдо или в селедочницу, полить соусом с овощами, украсить листьями салата или веточками зелени

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.