Соус шашлычный

Ингредиенты

Необходимо: 200 г томат-пасты, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. (с верхом) сахара, 1 луковица (некрупная), перец черный молотый, кинза.

Способ приготовления

Томат-пасту развести водой до консистенции кетчупа. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сахарный песок, соль, небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, поперчить по вкусу. Все компоненты перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.