Шашлык из говядины в маринаде с киви

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из говядины в маринаде с киви

Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см.

нарезанное мясо по рецепту Шашлык из говядины в маринаде с киви

Переложите мясо в глубокую посуду. Возьмите 100 гр лука, очистите и крупно нарежьте. Очистите киви от кожуры. Измельчите в блендере лук и киви. Оставшийся лук нарежьте кольцами. Натрите зубчики чеснока на мелкой терке и добавьте к нарезанному мясу. Так же добавьте смесь из лука и киви, молотый перец, соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.

готовый шашлык по рецепту Шашлык из говядины в маринаде с киви

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.