Грибы соленые или маринованные с квашеной капустой

Ингредиенты

  • 100 г. маринованных или соленых грибов,
  • 50 квашеной капусты,
  • 20 г. зеленого или репчатого лука,
  • 20 г. растительного масла,
  • 10 г. зелени,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления

Грибы соленые (грузди, рыжики, волнушки и др.) промыть, отобрать средние и мелкие шляпки. Капусту квашеную измельчить, соединить с грибами, заправить растительным маслом и подготовленным нарезанным луком, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.