Соус с лебедой и одуванчиком (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

1 cт. ложка лебеды, 2 cт. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 cт. ложек молочной сыворотки, 3 cт. ложки сливочного масла, 1 ч.л. сухих цветов одуванчика, 1 ч.л. тертой редьки, 1 cт. ложка сметаны, соль

Способ приготовления

Лебеду пропустить через мясорубку, чеснок мелко нарезать, редьку натереть. Перемешать. Добавить цветки одуванчиков, подсолнечное и сливочное масло, молочную сыворотку, сметану, соль. Снова перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.