Травяной соус для овощей

Ингредиенты

Способ приготовления

< Травяной соус для овощей > Для рецепта Вам потребуются: - мята - 10 г - петрушка (листья) - 10 г - чеснок - 2 зубчика - лук-шалот - 6 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить оливковое масло и 4 ст.л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. Готовый соус выложить на отварные овощи (например, картофель) и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.