Салат из фасоли и авокадо

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая (отварная) - 300 г;
  • авокадо - 2 шт.;
  • картофель вареный - 3 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • спаржа зеленая отварная - 16 шт.;
  • уксус и соль - по вкусу.

Способ приготовления

В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу. Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.