Салат из фасоли и авокадо

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая (отварная) - 300 г;
  • авокадо - 2 шт.;
  • картофель вареный - 3 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • спаржа зеленая отварная - 16 шт.;
  • уксус и соль - по вкусу.

Способ приготовления

В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу. Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.