Салат из мелкой белой фасоли польский

Ингредиенты

  • мелкая белая фасоль - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сельдь (очищенная) - 100 г
  • соленый огурец - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • майонез - 0,5 стакана
  • зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль сварить и слить отвар. Яйца, сельдь, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с вареной фасолью, заправить майонезом (по желанию в майонез можно добавить столовую горчицу), солью, сахарным песком и мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.