Судак фаршированный

Судак фаршированный

Способ приготовления

Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем - фарш и придать форму рыбы.

Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить.

Судака запекать при 200 С до готовности.

Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.