Судак фаршированный

Судак фаршированный

Ингредиенты

  • судак - 800 гр.
  • филе горбуши - 500 гр.
  • грибы жареные - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лимон - 2 ломтика
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем - фарш и придать форму рыбы.

Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить.

Судака запекать при 200 С до готовности.

Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Гульбишник творожный (Духовка)

Гульбишник творожный

Десерт "Старая рига"

Десерт "Старая рига"

Совет еще

Грузди и рыжики используют в основном для засолки.