Салат из помидоров по-чилийски

Ингредиенты

  • помидры - 500 г
  • перец жгучий - 8 шт
  • масло и уксус.

Способ приготовления

Соус следует приготовить заранее. Смешайте масло и уксус. Промойте и просушите перец чили, разделите каждый стручок пополам в длину. Удалите семечки и порежьте перец большими кусочками. Положите его в масло с уксусом, перемешайте и оставьте на 12 часов. Помидоры порезать кубиками и посыпать солью. Порезать репчатый и зеленый лук. Смешать все ингредиенты с соусом и дать салату немного постоять.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы уменьшить потерю витаминов, корнеплоды при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде. Они должны быть покрыты водой не более чем на сантиметр.