Отварная аргентина в соусе с укропом

Ингредиенты

Способ приготовления

< Отварная аргентина в соусе с укропом > 800 г - 1 кг аргентины На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 маленькая луковица, 1 морковь,1-2 ломтика петрушки или сельдерея, 4-5 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка 30°C/о-го уксуса Аргентину, отваренную в неглубокой посуде с солью и другими специями, выложить на глубокое блюдо и залить белым соусом , к которому перед подачей на стол добавить 2 ст.л. измельченного укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.