Отварная аргентина в соусе с укропом

Ингредиенты

Способ приготовления

< Отварная аргентина в соусе с укропом > 800 г - 1 кг аргентины На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 маленькая луковица, 1 морковь,1-2 ломтика петрушки или сельдерея, 4-5 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка 30°C/о-го уксуса Аргентину, отваренную в неглубокой посуде с солью и другими специями, выложить на глубокое блюдо и залить белым соусом , к которому перед подачей на стол добавить 2 ст.л. измельченного укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Как быть людям, которым по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар? Не надо отказываться от варенья. Можно на заменителе сахара — сахарине сварить вкусный джем или повидло, заготовить компоты. Но помните, что сахарин в 500 раз слаще сахара, и класть его надо в соответствующей пропорции. Для яблочного повидла, например, нужно всего 1 г сахарина на 2 л протертой яблочной массы. Сахарин добавляют перед концом варки. Горячее повидло герметически закрывают и хранят в прохладном месте. Можно сварить джем из черной смородины, крыжовника, сливы с добавлением яблок. Вместо сахарина можно класть ксилит: для повидла — 325 г на 1 кг ягод, для джема — 650 г, в компот — 200— 300 г на 1 л воды. Однако помните, что потребление ксилита в отличие от сахарина, который легко выводится из организма, ограничено и не должно превышать нормы, рекомендованной врачом.