
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости.

С чечевицы слить жидкость, выложить в сковороду к луку и потушить вместе 5 минут.

Свинину порезать мелко соломкой и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и специй "Смесь перцев".

Когда мясо остынет, добавить в него мелко порезанный чеснок и майнез со сметаной или йогуртом.

Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке и потушить на оливковом масле до мягкости. Остудить.
Продолжить выкладывать салат слоями.
На мясо положить лук с чечевицей:

Затем картофель и морковь. Промазать майонезом.

Яйца взбить в чашке, посолить и испечь на разогретой сковороде яичный блинчик. Нарезать его соломкой и выложить последним слоем на салат.

В качестве дополнения можно добавить ржаные или пшеничные сухарики.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.