Соус кисло-сладкий

Ингредиенты

  • уксус - 375 мл
  • сахар - 150 г
  • кетчуп - 125 мл
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • специи,
  • кетчуп

Способ приготовления

Кипятят уксус с сахаром в кастрюле. Добавляют томатный кетчуп, соус и специи. В течение нескольких минут варят на медленном огне, затем используют по назначению. Этот соус можно слегка загустить мукой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.