Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Способ приготовления

Соединить тертый сыр, измельченную зелень и панировочные сухари.
Куриное филе нарезать на крупными кусками и отбить. Каждый посолить с обеих сторон. Затем каждый кусок обмакнуть: в муку, в яйцо и смесь сухарей с сыром и зеленью.
Подготовленные отбивные обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Подавать с гарниром и кетчупом по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.