Соус рыбный итальянский

Ингредиенты

  • 4 стакана томатного соуса (Prego традиционный)
  • 100 г рыбного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • 50-100 г белого сухого вина
  • зелень укропа

Способ приготовления

Доведите рыбный бульон до кипения, распустите в нем сливочное масло. Соедините бульон с томатным соусом, добавьте вино и нарезанный укроп. Хорошо смешайте ингредиенты.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.