Соус огуречный

Ингредиенты

Бульон 1 стакан, сметана 1 стакан, маргарин 1 ст. ложка, мука 2 ст. ложки, горчица 1 чайная ложка, огурцы 2 шт., масло сливочное 1 ст. ложка, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Муку поджаривают в растопленном маргарине, разбавляют горячим бульоном, кипятят, добавляют сметану и еще раз доводят до кипения. Огурцы консервированные или маринованные нарезают мелкими кубиками, тушат в масле и добавляют к соусу, затем добавляют горчицу, уксус, соль и сахар. Подают соус к рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.