Соус из авокадо и томатов

Ингредиенты

Способ приготовления

< Соус из авокадо и томатов > 100 г авокадо, 2 спелых помидора, 2-3 дольки чеснока, соль по вкусу. Авокадо вымыть, очистить от кожуры. Очень спелые помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Очищенные плоды авокадо и помидоры протереть через сито, добавить размятый чеснок и соль. Тщательно перемешать. Соус подавать к рыбным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!