Сырный супчик

Ингредиенты

1 луковица, 1 морковка, 1-2 ст.л раст. масла, 1 литр кипятка, 100 гр. мягкого сыра (можно плавленый), горсть мелкой вермишели, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем масло, высыпаем шинкованный лук, натертую морковь и тушим до полуготовности. Добавляем кипяток, вермишель, соль и специи. Когда вермишель готова, туда же натертый сыр. Сыр растаял - суп готов. В тарелки можно добавить половинки варенного яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).